Линзы для очков

Перейти к статьям из категории


Очковые линзы: какие выбрать?
Широкий ассортимент предлагаемых очковых линз с одной стороны затрудняет их выбор, с другой стороны позволяет выбрать линзы, максимально удовлетворяющие ваши зрительные потребности. Обзор очковых линз, фильтров и покрытий поможет вам в решении вопроса: какие линзы для очков лучше выбрать?

Узнать подробнее

Фотохромные линзы для тех, кто за рулем
Нужны ли фотохромные очки за рулем автомобиля? Этот вопрос часто задают покупатели сотрудникам "Оптик Сити". Подробнее об этом - в нашей заметке.

Узнать подробнее

Корригирующие поляризационные линзы
Ослепляющие световые блики возникают при отражении света от различных поверхностей: от воды, снега, песка, от машин и дорожного покрытия. Причем, блики возникают не только при ярком свете, но и в атмосферных условиях, снижающих зрительный контраст – туман, дым, дождь, смог. Блики вызывают снижение остроты зрения, изменяют восприятие формы и цвета предметов, снижают контрастность изображения, вызывая усталость глаз (астенопию).

Узнать подробнее

Очковые линзы ERGO
Новые продукты от Rodenstock гарантируют большие, идеально расположенные поля зрения, комфорт и удобную, ненапряженную естественную позу.

Узнать подробнее

Impression Mono - единственная и неповторимая
Сшитый специально для вас костюм идеально сидит, изготовленные на заказ туфли не жмут. Подобные вещи доказывают давно известный факт: каждый человек уникален и вещи, выполненные с учетом особенностей его тела и его вкуса, доставляют больше удовольствия, а главное – комфортны.

Узнать подробнее

Очковые линзы «SunContrast»
В наше время люди вынуждены много часов проводить за рулем автомобиля. Ослепление встречным потоком света, чередование переходов «свет-тень», туман, пасмурная погода, яркое солнце – все это приводит к значительному зрительному утомлению. Линзы «SunContrast» создавались специалистами компании "Rodenstock" для тех, случаев, когда помимо защиты от УФ-излучения и ослепления, необходима хорошая контрастность изображения, т.е. специально для водителей.

Узнать подробнее

Какие линзы выбрать для очков
Если взгляд стал рассеянным и туманным, не спешите винить в этом плохое настроение или зимнюю депрессию. Вполне возможно, что пришло время примерить очки.

Узнать подробнее

Хорошие очки - это качественные линзы
При покупке очков часто основное внимание уделяют выбору оправы. О том, какие очковые линзы следует поставить, многие даже не задумываются, качество оптики не обсуждается. И совершенно напрасно. Перефразируя классика, скажем, что в очках все должно быть высокого качества - и оправа, и линзы. Особенно линзы, которые призваны заботиться о здоровье наших глаз.

Узнать подробнее

Линзы Manufaktur от Rodenstock
Новые линзы для пациентов с сильной миопией и гиперметропией.

Узнать подробнее


При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.
Будьте в курсе
заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru