Наполните корзину
Наполните избранное
Перейти в поиск

Истории брендов

Перейти к статьям из категории


Очки и оправы PRADA
Вот уже более ста лет бренд Prada занимает ведущие позиции в мире моды и приобрел за это время многочисленных поклонников, среди которых много знаменитостей. Стиль, элегантность и роскошь – вот три кита, на которых держится Prada.

Узнать подробнее

Эра Rodenstock
Как вы думаете, что общего между Михаилом Горбачевым, бывшим канцлером Германии Хельмутом Колем и одним из президентов США Биллом Клинтоном? Люди неискушенные ответят – высокое положение в обществе. А специалисты оптического рынка заметят – очки марки Rod

Узнать подробнее

PORSCHE DESIGN: мужской взгляд на оптику
Сколько стоит брэнд Porsche? Аналитики финансового рынка оценивают его примерно в $3,6 млрд. Но это всего лишь цифры, условное выражение престижности марки – ни за эту сумму, ни за другую этот брэнд не продается.

Узнать подробнее

Serengeti: выше только солнце
Папа Римский Бенедикт XVI носит коричневые ботинки «Geox», слушает iPod и защищает свои глаза от солнца очками «Serengeti». Его предшественник, Иоанн Павел II, не любил все светское, носил поношенные коричневые ботинки и до покушения в 1981 году ездил по

Узнать подробнее

BALLY: очки для знатоков
История марки “Bally” началась в 1851 году, когда Карл Франц Балли основал свое производство по пошиву изделий из кожи в Шоненверде (Швейцария). Однако он не стал продолжать заниматься семейным бизнесом по производству эластичных лент и ремней. После того

Узнать подробнее

BALMAIN: роскошно жить не запретишь.
Очки Balmain появились в салонах «Оптик Сити» сравнительно недавно. Но стали популярны среди наших покупателей довольно быстро. И дело тут не только в громком имени Balmain.

Узнать подробнее

PEPE JEANS: очарование лондонского шика
Очковые оправы и солнцезащитные очки Pepe Jeans – это небрежность и оригинальность, немного бунтарства и комфорт, такой комфорт, который принесли в нашу повседневную жизнь футболки и джинсы.

Узнать подробнее

KENZO: ценность простых вещей.
«Деревья зеленые, все деревья зеленые, мы видели столько зеленых деревьев, что забыли: деревья бывают розовыми тоже, но если бы все деревья были розовыми, я бы показал вам зеленое дерево». Кензо Такада.

Узнать подробнее

Alan Mikli
Бренд «Alain Mikli» был создан в 1978 году. С этого момента, как написал один французский журналист, в индустрии солнцезащитных очков и оправ существуют два вида очков: до Микли и после Микли.

Узнать подробнее

DUNHILL
Альфред Данхилл начал свою деятельность под девизом: «Это должно быть практично, надежно, красиво, долговечно. Это должно быть лучшим».

Узнать подробнее



Хотите раньше остальных узнавать о выгодных акциях и специальных предложениях?    

заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru