Очки для джентльменов. Hackett. London.

Очки для джентльменов. Hackett. London.

Hackett. London

Английский классический «котелок» и скрещенные зонтики-трости – о чем говорят вам эти символы?

Вы слышите звук шагов по брусчатой мостовой старой Англии? Вспоминаете рассказы о Шерлоке Холмсе? Или, может быть, видите перед собой настоящего денди с неотразимой прической и непроницаемым взглядом? Аристократа, который потягивает виски у камина в промозглый английский вечер? Вы чувствуете трепет при словах Аристократ, Джентльмен, Англия?

Если это про вас, то английский бренд Hackett London точно вам подойдет! Эти ребята не шутят, они продумали все детали до мелочей. Великолепные оправы прибыли в Россию, чтобы покорить сердца подлинных джентльменов и поразить до глубины души их прекрасных дам.

Мужчины в костюмах и котелках

Hackett London - это бренд классической британской одежды

Бренд и его лица

Hackett London - это бренд классической британской одежды и аксессуаров. Его носят известные и состоятельные люди. Создатели бренда, Джереми Хакетт и Эшли Ллойд-Дженнингс, начали с производства винтажной одежды и осознанно остановились на исключительно мужской аудитории. Они исходили из представления, что мужчины чувствуют себя наиболее комфортно в магазинах, где все сделано специально и только для них. Высокое качество и безупречный фасон стали отличительной характеристикой бренда.

Фирменное поло Hackett известно во всем мире, в свое время его носил принц Уильям, будущий наследник британского престола. А неотразимый Пирс Броснан в образе Джеймса Бонда стал лицом бренда в 2014 году.

В очках Hackett щеголял молодой Стив Джоббс. Их носит и знаменитый вампир-джентльмен Роберт Паттинсон.

Hackett London - это бренд классической британской одежды

Мастерство в деталях

«Вы никогда не будете выглядеть великолепно без правильно подобранных аксессуаров», - сказал создатель бренда Джереми Хаккетт и взялся за дело. Наряду с одеждой появились мужские аксессуары: чемоданы и сумки, визитницы и портмоне, часы, шарфы, перчатки, и, конечно же, запонки.

А в 2005 году бренд обзавелся собственной коллекцией оправ и солнцезащитных очков, смело ступив на территорию оптики.

Вы можете убедиться, что оправы Hackett содержат в своем ДНК частичку Англии:

• Заушники повторяют форму клюшки для гольфа.

Интересно: Гольф считается спортом успешных, богатых людей. Влиятельные бизнесмены, топ-менеджеры, высококлассные спортсмены и «сильные мира сего» нередко решают деловые вопросы во время этой игры.

Первые упоминания о гольфе в разных странах относятся к XIII – XV веку, но родиной игры признается Шотландия. Клюшки для гольфа изначально изготавливались из дерева, лишь в 1850 г. для их производства начали использовать металл. В настоящее время клюшка сочетает в себе графит и титан. Считается, что это делает ее идеальной.

Следующий шаг в эволюции клюшки для гольфа – ее миниатюрное повторение в заушниках Hackett London.

снижение чёткости изображения

Заушники повторяют форму клюшки для гольфа Hackett London

• Стилизованный логотип - иконический круглый котелок и скрещенные зонтики-трости – украшает носовые упоры и края заушников.

• Линии оправ Hackett London вдохновлены миром автоспорта. С 2005 года Hackett спонсирует автогоночные команды Астон Мартин и Уильямс Мартини.

Стилизованный логотип украшает носовые упоры и края заушников Hackett спонсирует автогоночные команды Астон Мартин и Уильямс Мартини

Hackett London и мир спорта

Hackett London аристократичен не на словах, а на деле: бренд является спонсором дорогих и престижных видов спорта. Среди них, к примеру, футбольный клуб Челси

Футбольный клуб Челси

Интересно: Английский футбольный клуб существует с 1905 г. Был основан в Западном Лондоне группой энтузиастов, чтобы представлять столицу в национальном первенстве. Первые успехи пришли к Челси не сразу, а лишь в середине XX века, когда клуб завоевал сразу два Кубка Англии. В 2004 г. клуб купил российский олигарх Роман Абрамович, он остается владельцем и в настоящее время. Домашние матчи команда проводит на стадионе «Стэмфорд Бридж» вместимостью более 40 тысяч. На протяжении всего периода существования синие футболки являются бессменным атрибутом команды. На этом основании игроки получили свое первое прозвище – «синие». Символом «Челси» является Лев Стэмфорд – хранитель домашнего стадиона «синих». Лев одет в форму, в которой выступала самая первая команда «синих».

Hackett London спонсировали сборную Англии по регби, теннисные турниры, английские команды по гребле и игре в поло.

Английские команды по гребле

Очки Hackett London – признак стиля и образа жизни

Если вы ценитель традиционного английского стиля, бренд Hackett London удовлетворит ваш аристократический вкус. Hackett London - не просто очки, это элегантность и уверенность, это стиль английских денди, мир дорогих увлечений и образ жизни настоящих джентльменов.

В очках Hackett вы можете быть уверены в качестве и практичности – отличительных чертах британской продукции. Их изготавливают из современных и прочных материалов, часть сборки происходит вручную. В производстве используются ацетат целлюлозы, металлические сплавы, драгоценные металлы – все эти материалы имеют легкий вес и обладают гипоаллергенными свойствами.

Очки продуманы до мельчайших деталей и произведены с бескомпромиссной точностью. Даже при интенсивной эксплуатации они прослужат вам долго.

Каждая оправа для очков Hackett комфортна при постоянном ношении, а дизайн очков актуален для мужчин любого возраста. Владельцам изделий Hackett присуща уверенность в себе и стремление обладать комфортными вещами. Эти очки подчеркнут ваш статус и отменный вкус.

Купить

Очки Hackett

Оцените статью 3.7/5 (всего оценок 3)
Очки для джентльменов. Hackett. London.

Опубликовано: 06.07.2021


Назад к списку
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.
Будьте в курсе
Оптик-Сити в Facebook Оптик-Сити в Вконтакте Оптик-Сити в Инстаграм
заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Activelook
Линзы.ру
Бутик оптика
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом