Наполните корзину
Наполните избранное
Перейти в поиск

PEPE JEANS: очарование лондонского шика

Pepe Jeans - фирма с небольшой историей и огромными успехами в мире моды. Под звуки Led Zeppelin, Pink Floyd и Beatlеs, изначально созданная тремя братьями как компания которая производит джинсовую одежду. Pepe Jeans следовала этому направлению половину своей жизни.

Если говорить точнее об истории, то следует  рассказать, как 38 лет назад, в Лондоне, три брата-англичанина решили организовать семейный бизнес по производству джинсовой одежды. Так в 1973 году, на рынке Портобелло-Роуд появился небольшой магазинчик. Бренд назвали «Pepe», так как, это было простое короткое слово из двух слогов - его можно было очень быстро написать, при проверках! Уже к 1975 году они открыли свой первый джинсовый бутик на престижной Кингз-Роуд, который и сейчас представлен как мировой лидер этой модной марки.

Количество людей, которые хотели носить Pepe, ощущать этот дух уличной свободы и не имеющего границ стиля, возрастало очень стремительно. Все ждали развития, с придыханием выбирая новинки для своего гардероба. Успех Pepe сковал не только модников Лондона, за рубежом к этой марке интерес возрастал с невероятной скоростью. Все хотели купить качество и стиль Pepe Jeans по сходной цене. Мир моды и его смежный продукт - оправы и солнцезащитные очки “пепе джинс” вскоре оденут на себя все любители фирмы…

На гребне популярности Pepe Jeans начинает выпуск оправ и солнцезащитных очков, не изменяя традициям качества и стиля. Несмотря на свою английскую строгость, чопорность и мрачность как у дождливого Лондона, оправы и солнцезащитные очки Pepe Jeans полны энергии и позитива.

Почти все модели создаются в стиле унисекс, легендарные формы авиатор и вайфарер, круглые и кошки, строгие прямоугольные и добрые овальные, все это и много другое выпускает фирма Pepe Jeans!

Не будет преувеличением сказать, что сегодня Pepe Jeans - один из самых популярных джинсовых брендов в мире. Это произошло благодаря тому, что создатели марки сделали ставку на оригинальность и экспрессивность уличной моды, не стоящей на месте и каждый год предлагающей новые смелые эксперименты. Та же стратегия помогла достичь успеха и одноименной коллекции очков. Дизайнеры моделей оправ и солнцезащитных очков Pepe Jeans наполнили коллекцию очков моделями всех цветов радуги, которые равно подходят и для мужчин, и для женщин - ценителей стиля унисекс.

 

Назад к списку

Хотите раньше остальных узнавать о выгодных акциях и специальных предложениях?    

заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru