Призматическая коррекция зрения

Подбор призматической коррекции требуется значительной части пациентов, у которых наблюдаются нарушения бинокулярной системы. Проявлением таких проблем может быть двоение при зрении двумя глазами, ощущения нечеткости (текст прыгает и смещается), быстрая утомляемость, особенно при зрении на близком и среднем расстояниях.

 

 

Подбор призматической коррекции на Таганке

Применение призматической коррекции при косоглазии

 

 

Очки с наклеенными призмами Френеля

Подбор призматической коррекции сложен для врача и требует терпения при привыкании к ней пациентом. Двоение связано с неправильной работой мышц, управляющих движениями глаз, и может быть вызвано разными причинами: травма (паралитическое косоглазие), кераторефракционные операции по исправлению миопии (кератотомия, лейсик) и др.

При подборе призматической коррекции часто используются пробные очки с наклеенными на обычные линзы призмами Френеля, которые помогают уточнить коррекцию и облегчают привыкание к ней.

 

 

Подбор призматической коррекции по предварительной записи в салоне ОПТИК СИТИ на Таганке ведет специалист с высшим оптометрическим зарубежным образованием, ведущий преподаватель оптометрии компании Аввита Наталья Ринская.

 

Тел. для справок и записи пациентов: 8-495-748-04-55.
Адрес: Земляной вал 54, строение 2.

Назад к списку
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.
Будьте в курсе
заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru