Наполните корзину
Наполните избранное
Перейти в поиск

Если вы плохо видите

Если врач обнаружил, что у вас есть нарушение зрения, это не повод отчаиваться. Сегодня существуют три проверенных средства для коррекции зрения.
Первый из них – это обычные очки. Они не провоцируют возникновения заболеваний глаз, не требуют ухода. Наконец, это самый простой способ вновь увидеть мир таким, какой он есть.
 
Однако у очков есть и недостатки. Они ограничивают боковое зрение, иногда нарушают объемность изображения и пространственное восприятие. При падении или сильном ударе стеклянные линзы очков могут поранить глаза. Стекла запотевают при изменении температур, на некоторое время блокируя возможность четко различать предметы. Очки могут потеряться или разбиться. Наконец, не все хотят менять свой имидж.
 
Если вы выбираете очки, помните, что их не следует подбирать самостоятельно. Это должен сделать офтальмолог после обследования ваших глаз.
 
Второй способ коррекции зрения – контактные линзы. Ваша внешность остается прежней, при этом к вам возвращается хорошее зрение. Резкий перепад температур никак не влияет на вашу способность видеть окружающие предметы и людей. Вы можете заниматься спортом, не теряя четкости зрения, водить машину при минимальном внешнем освещении. Риск выпадения линзы из глаза и ее потери минимален.
 
Но есть недостатки и у контактных линз. Первый и главный: необходимость ежедневного ухода за линзами (и возможность занести инфекцию в глаз при отсутствии должной гигиены). Однако существуют однодневные линзы, которые не требуют ухода: утром вы надеваете свежую пару линз, а вечером снимаете и выбрасываете их.
Помимо очков и контактных линз, существует лазерная коррекция зрения. Операция занимает немного времени и совершенно безболезненна. Однако у лазерной коррекции существуют возрастные ограничения, ее проведение невозможно при наличии целого ряда заболеваний и она не способна устранить пресбиопию.
 
Ссылка на источник http://www.horosheezrenie.ru/

 

Назад к списку

Хотите раньше остальных узнавать о выгодных акциях и специальных предложениях?    

заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru