Хорошее зрение с ОПТИК СИТИ и Crizal

В салоне ОПТИК СИТИ на Фрунзенской детям с нарушениями зрения бесплатно вручили очки с линзами Crizal. Мероприятие, в котором приняла участие и наша компания, стало финальным этапом благотворительной программы «Crizal. Четкий взгляд на мир».

Сотрудники ОПТИК СИТИ изготовили очки с линзами Crizal для 30 воспитанников специализированного детского сада из Реутова.

Вместе с главным врачом ОПТИК СИТИ Еленой Нам

«Это дети, которые имеют различные нарушения зрения и поэтому нуждаются в наблюдении офтальмологов. Вместе с главным врачом ОПТИК СИТИ Еленой Нам мы привезли в детский сад много разных оправ. Ребята сами выбирали те очки, которые им нравятся. И, надо отметить, подошли к выбору очень обстоятельно: кто-то вспоминал о наставлениях родителей, а кто-то ориентировался исключительно на свой вкус и ощущения. Молодцы!» - рассказал ведущий специалист компании Андрей Карюкин.

Очки решили вручить в торжественной обстановке в одном из самых красивых салонов сети – на Фрунзенской. В фирменных пакетах лежали готовые заказы, Доброглазка - мягкая игрушка, символ Crizal, а также салфетка из микрофибры и спрей для очистки линз.

Готовые очки решили вручить
Король, управляющий партнер ОПТИК СИТИ Виктор Дибнер, главный врач нашей сети Елена Нам

Все это дарили детям с пожеланиями здорового зрения генеральный директор группы компаний Essilor Вадим Король, управляющий партнер ОПТИК СИТИ Виктор Дибнер, главный врач нашей сети Елена Нам.

В знак благодарности одна из участницы акции, маленькая Аян Турдумбетова, прочитала стихотворение собственного сочинения:
За помощь Вашу спасибо
Сердечно хочу Вам сказать.
Отзывчивый Вы человек!
И это должны Вы знать.
Слова благодарности снова и снова
Буду я говорить.
За добрые Ваши дела
Всей душою благодарить!



Вернуться назад к новостям
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.
Будьте в курсе
Оптик-Сити в Facebook Оптик-Сити в Вконтакте Оптик-Сити в Инстаграм
заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Activelook
Линзы.ру
Бутик оптика
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом