Наполните корзину
Наполните избранное
Перейти в поиск

ЗОЛОТЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ПОЛИТИКОВ

Очки FRED

Генеральный прокурор России Юрий Чайка носит позолоченную оправу марки Fred. 
В 1936 году основателем одноименной марки, выпускающей авангардные украшения из жемчуга и драгоценных цветных камней, французским ювелиром Фредом Самуэлем в Париже был открыт первый фирменный магазинчик. Спустя несколько лет его сын, занимающийся парусным спортом, придумал способ плетения из тонкой драгоценной проволоки, которая напоминала морские канаты XVII-го века. Позже этот мотив стали использовать в украшениях, а в 1988-ом году была создана коллекция Force 10, где заушники оправ были сплетены из канатиков, каждый из которых включал в себя 1500 платиновых либо золотых нитей.

Сегодняшние модные оправы FRED также изготавливаются на небольшой французской фабрике, которая выпускает около 15-20 оправ в день. Консервативный дизайн оправ относит марку к "возрастной" категории, делая ставку на престиж, статус и элитарность. Почти 80% коллекции FRED – это мужские оправы. 

 

 

 

Очки Cartier

Доктор экономических наук, политик, бизнесмен Глеб Фетисов редпочитает золотые очки Cartier. Первый оптический аксессуар под брендом Cartier был создан в 1887 году. Этим аксессуаром был лорнет, инкрустированный бриллиантами. Торговая марка со 150-летней историей успешно создает популярные символы шикарной жизни – очки и часы.

Оправы Cartier можно смело назвать полноценными украшениями, которые сразу же заявляют о своей принадлежности одному из самых крупных и знаменитых ювелирных домов. В 2004 году компания выполняет изготовление оправ по заказу из чистого золота.

Назад к списку
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.

Хотите раньше остальных узнавать о выгодных акциях и специальных предложениях?    

заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru