Наполните корзину
Наполните избранное
Перейти в поиск

ЗВЕЗДЫ В ОЧКАХ "КОШАЧИЙ ГЛАЗ"

 

Каталог солнцезащитных очков

 

Очки в форме «кошачий глаз» - не новинка в мире моды. Они пришли к нам из 50-х годов: в те времена ими дополняли свой неповторимый образ Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Грейс Келли и Софи Лорен. С тех пор очки появлялись на модной сцене многократно. Они «прижились» в стилистике 60-х, 70-х и 80-х, а после 2011-го года наступило их триумфальное возвращение на подиумы и улицы.

Очки такой форм имеют приподнятый и заостренный верхний внешний угол — это отличительная особенность всех разновидностей модели. В народе их еще часто называют "бабочки", потому что фронтальная часть оправы напоминает крылья. В классическом варианте оправа очков довольно толстая, но современные интерпретации модели допускают различную ее ширину.

Современные очки «кошачий глаз» могут быть выполнены из различных материалов и иметь широчайшую цветовую гамму. Для яркого образа можно выбрать цветную оправу, для повседневного — нейтральную черную, белую или бежевую.

Многие звезды не обошли вниманием этот аксессуар. В очках формы «кошачий глаз» засветились Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Келли Осборн и Скарлет Йоханссон. На фото в них щеголяют Рианна, Майли Сайрус и Николь Ричи.

"Бабочки" прекрасно сочетаются с платьями, сарафанами и костюмами. Ради  стильных очков Рианна даже позабыла о своих нарядах в стиле хип-хоп и хулиганской кепочке. 

В салонах "Оптик Сити" вы можете купить очки  "кошачий глаз" различных марок:
Tom Ford, модель 253                                                         Emilio Pucci, модель 719 001

Dior, модель DIORAUDACIEUSE                                   Roverto Cavalli, модель 490 05 

      

Назад к списку

Хотите раньше остальных узнавать о выгодных акциях и специальных предложениях?    

заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru