Собственные очки Григория Лепса

Григорий Лепс – харизматичная фигура отечественного шоу-бизнеса. Благодаря хрипловатому и голосу и эксцентричному стилю выступлений Григорий стал поистине культовым артистом. Но помимо песен, Лепс обращает внимание зрителей и особым имиджем, в который гармонично вписываются солнцезащитные очки.

 

По словам артиста, в его личной коллекции собрано более 300 моделей. По-видимому, Григорий Лепс считает солнцезащитные очки не просто средством защиты от солнца, а весьма важным аксессуаром, который способен дополнить образ певца, добавить взгляду непроницаемости и загадочности, создать стиль. А на сцене очки с темными линзами спасают глаза артиста от слепящих софитов. Его любимая форма оправы – круглая. Часто артиста можно увидеть в круглых очках с разноцветными линзами. Особенно выигрышно смотрится Лепс в тишейдах – круглых очках в тонкой металлической оправе - с синими стеклами. Но время от времени певец не прочь примерить и классические модели. Не раз он был замечен в «клабмастерах» и «вайфарерах» традиционных черных и черепаховым цветов.

 

Каталог солнцезащитных очков

 

 

Собственный бренд

Страсть к очкам совершенно естественно завершилась созданием собственного бренда LEPS. Солнцезащитные очки производятся в Италии, на заводе, который выпускает такие известные марки, как Tom Ford, Bottega Veneta, Roberto Cavalli, Valentin Yudashkin. При изготовлении используются высококачественные материалы: металл, ацетат целлюлозы, современный полимер grilamid. Некоторые модели изготавливают с использованием дорогих сортов дерева, рога буйвола, кожи змеи, крокодила, страуса. Линзы, которые устанавливаются в очки Leps, производятся в Японии.

 

 

В салонах ОПТИК СИТИ пока что данный бренд не представлен. Однако поклонники артиста могут приобрести очки других марок, которые любит носить Григорий Лепс. Это и легендарные Ray-Ban, и очки японских марок. По признанию артиста, самыми любимыми остаются золотые очки, которые он предпочитает носить вне сцены. Ювелирные оправы такого типа можно купить в нашем премиальном салоне «Бутик-Оптика Rodenstock».

 

Салоны Оптик Сити

Опубликовано: 23.07.2014


Назад к списку
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.
Будьте в курсе
заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты: