Наполните корзину
Наполните избранное
Перейти в поиск

КЕЙТ БЛАНШЕТТ

 

Каталог оправ

 

Родилась Кейт Бланшетт (Catherine Elise «Cate» Blanchett) в Мельбурне (Австралия), 14 мая 1969 года. Кроме Кейт в семье было еще двое детей. Окончив школу, Кейт поступает в Университет Мельбурна на факультет экономики, но вскоре бросает учебу, решив, что это не ее призвание. Оказавшись волею судеб без денег в Египте, Кейт снимается в одном из местных фильмов в массовке. Вернувшись на родину в Австралию, Кейт сразу же поступает в Национальную академию драматических искусств, по окончании которой в 1992 году, присоединяется к Сиднейской театральной компании.
В отличие от большинства голливудских актрис с личной жизнью у Кейт все сложилось с первой попытки. В 1997 году Бланшетт познакомилась со сценаристом Эндрю Аптоном, за которого и вышла замуж в 1998. Первое время Кейт вместе с мужем жила неподалеку от побережья в Сиднее, затем семья перебралась в Лондон. За время брака с Эндрю актриса родила ему троих сыновей: Дэшиэла Джона, Романа Роберта и Игнатиуса Мартина.
Кейт по праву называют изысканной. Актриса предпочитает классику, очень любит вечерние платья — она не расставалась с ними даже во время беременности, так же выбирает красивую обувь и, конечно, немалую роль в ее образах играют очки.
Хотите повторить образ голливудской актрисы? Купите очки как у Кейт Бланшет в салонах Оптик Сити!  

   Оправа Ray Ban

 

Назад к списку

Хотите раньше остальных узнавать о выгодных акциях и специальных предложениях?    

заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru