Очки VENTOE "3 в 1"

В корригирующих очках (для зрения) мы перестаем щуриться от зрительного напряжения, но продолжаем щуриться от солнца.

Солнцезащитные очки с диоптриями и очки с фотохромными линзами помогают решить эту проблему. А знаете ли вы о существовании очков со специальными клипонами?

Сейчас расскажем! «Легким движением руки, лаконичная оправа превращается в стильные солнцезащитные очки!» Это не перефразированная цитата из «Бриллиантовой руки». Читайте дальше и убедитесь сами.

Принцип действия очков с клипонами:

Очки с клипонами – это многозадачное решение для тех, кто за рулем, а также для людей активных и спортивных.

Занятия спортом на открытом воздухе, как и вождение автомобиля далеко не всегда удобны в очках с прозрачными линзами. Слепящее солнце снижает градус удовольствия и качество изображения. Это лишает четкого зрения, и превращает процесс в малоприятную рутину.

Секрет очков с клипонами прост: обычные медицинские очки для зрения плюс два клипона «на все случаи жизни»! Клипоны – это такие накладки на магнитах, которые легким движением руки превращают ваши обычные корригирующие очки в необычные.

Очки с клипонами

В зависимости от цвета клипона, очки для зрения становятся одновременно затемненными или дополняются специальным «водительским» фильтром. Темный клипон добавляет солнцезащитные свойства, а желтый – функцию для вождения.

Для чего черный клипон?

Заказывая очки, мы в прямом и переносном смысле закрываем глаза на яркое солнце, которое неотступно преследует нас весной и летом, в течение неизбежно длинного светового дня. Впрочем, солнце может ослеплять нас ярким светом и в холодное время года, которое ошибочно воспринимается как пасмурное. Зима еще не так далеко ушла, вспомните, как сверкает снег в ясный день! Защита глаз от солнца на самом деле востребована круглый год!

Клипон с темными линзами

Итак, темный клипон помогает защитить глаза от яркого солнца.

Для чего желтый клипон?

Желтый цвет повышает контрастность зрения и уменьшает напряжение глаз. За рулем это важно, не правда ли? Чем легче глазам, тем безопаснее вождение. Да и удовольствия за рулем больше, когда глаза не устают.

Клипон с желтыми линзами уместен в любую погоду и облегчает процесс вождения днем и ночью, в сумерках и на рассвете!

Клипон с желтыми линзами

Какие очки с клипонами мне подойдут?

Очки «три в одном» - это ли не чудо? Очки для зрения, очки от солнца, очки для вождения! Корригирующие оправы Ventoe VCL4310, уверенного классического дизайна, подходят всем.

Сама оправа сделана из ацетата с неодимовыми магнитами, которые в 10 раз сильнее обычных! Клипоны очень прочно примагничиваются к оправе. Поэтому эти очки существенно увеличивают функционал и обеспечивают комфортное зрение. Очки с прозрачными линзами в помещении буквально в одно движение превращаются в солнцезащитные!

Магия, спросите Вы?
Нет, всего лишь новые поступления оправ в сезоне 2022!

Оцените статью 5/5 (всего оценок 3)
Очки VENTOE "3 в 1"

Опубликовано: 08.04.2022


Назад к списку
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.
Будьте в курсе
заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Activelook
Линзы.ру
Бутик оптика
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом