Наполните корзину
Наполните избранное
Перейти в поиск

Поликарбонат

Термопластичный синтетический материал, который удачно сочетает целый ряд исключительных качеств, таких как механическая прочность и эластичность, прозрачность и оптическая однородность, долговечность и низкий удельный вес.
Поликарбонат иногда называют «пластмассовым металлом». Действительно, показатель прочности у поликарбоната такой же, как у алюминия, и в два раза превосходит показатель прочности цинка.
Поликарбонат обладает высокой устойчивостью к ударным нагрузкам, что обуславливает. Изготовленные из поликарбоната очковые линзы обладают многими ценными эксплуатационными свойствами, которые по ряду параметров превосходят характеристики существующих в настоящее время органических очковых линз.
- Очковые линзы из поликарбоната на 30% тоньше традиционных стеклянных линз.
- Они на 35% легче традиционных органических очковых линз.
- Обладая самым удачным сочетанием преимуществ по сравнению с очковыми линзами из других материалов, поликарбонатные очковые линзы незаменимы для людей, которым по роду их деятельности необходимы легкие и тонкие очковые линзы.
- Это одни из самых легких среди всех существующих на сегодня органических очковых линз.
- Совокупность свойств материала этих очковых линз позволяет изготавливать очковые линзы для любых степеней аметропии – слабой, средней и сильной, соединяя наиболее выигрышные черты очковых линз из органических материалов с низким, средним и высоким значением показателя преломления.
Назад к списку
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.

Хотите раньше остальных узнавать о выгодных акциях и специальных предложениях?    

заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты:
Оптик Сити
Главный салон: Москва, Кузнецкий мост, д.9/10, 107031
Телефон:+7 (495) 258-258-2, info@optic-city.ru