Acuvue Define снимают с производства

В 2019 году мы прощаемся с первыми в мире бьюти-линзами 1-Day Acuvue Define. Нам было хорошо вместе, но пришла пора расстаться. Поскольку Johnson&Johnson снимает с производства полюбившиеся миллионам женщин «Дефайны».

Свою новинку компания Johnson&Johnson представила своим покупателям в 2014 году. 1-Day Acuvue Define - и не цветные, и не оттеночные, а так называемые бьюти-линзы. Они были приняты покупателями «на ура». И все благодаря особым способностям линз не изменяя цвет глаз, добавлять им красоты. 1-Day Acuvue Define «Естественное сияние» (Natural Shimmer) дарят глазам особую яркость за счет увеличения контраста между радужкой и белком. А с 1-Day Acuvue Define «Естественный блеск» (Natural Sparkle) взгляд обретает удивительную выразительность и глубину. И все благодаря специальному ободку вокруг радужки, который нанесен на линзы.

acuvue define

Разумеется, это не полная перемена цвета, которую дарят обычные цветные линзы. Это та самая естественная красота «a la naturel», о которой сегодня так много пишут бьюти-блогеры, которую воспевают модные дизайнеры.

You are so beautiful!

 

Уникальность Define состоит в том, что они одинаково хорошо смотрятся и на темных, и на светлых глазах. Если вы хотя бы раз примеряли цветные линзы, то знаете, что каким бы плотным не был пигмент на материале, темные глаза практически невозможно сделать светлыми. Натуральная радужка, особенно у людей с темно-карими глазами, все равно видна. Бьюти-линзы не меняют цвет глаз, но делают ваш естественный оттенок насыщеннее. По мнению тех, кто уже пользовался этими линзами, глаза выглядят так, словно в них отражается солнце – блестят и светятся. С этим аксессуаром достаточно лишь пары взмахов тушью и двух четких «стрелок» – и ваши глаза не останутся незамеченными! Что касается материала, то здесь тоже все отменного качества: и большое влагосодержание, и приятная глазу мягкость, и встроенный УФ-фильтр. Прибавив к этому достоинства однодневной замены, мы получим универсальное средство коррекции для тех, кто дорожит своим временем и своей внешностью. Особенно по утрам в будние дни, когда необходимо быстро собраться и хорошо выглядеть для нового рабочего дня.

А что дальше?

 

А дальше грустная новость. 1-Day Acuvue Define исчезнут из продажи в ближайшие полгода. Снимая с производства одну позицию, взамен производитель выпускает новые линзы, о которых мы непременно расскажем вам чуть позже.

Для тех, кто хочет запастись любимыми средствами коррекции, у нас готово специальное предложение: в каждом салоне ОПТИК СИТИ можно будет приобрести 1-Day Acuvue Define с очень хорошей скидкой при покупке от 3 упаковок. Акция предназначена и для тех, кто давно знаком с бьюти-линзами Define, и для новичков.

акция на acuvue DEFINE

 



Вернуться назад к новостям
При полном или частичном копировании материала ссылка на сайт www.optic-city.ru обязательна.
Будьте в курсе
заботимся о вашем зрении с 1991 года
Наши проекты: