ТЦ У Речного
Телефон: +7 495 984 67 11
Адрес: м. Речной вокзал, Фестивальная, 13, корп.1, ТЦ "У Речного", 1 этаж.
Режим работы:

Ежедневно с 10.00 до 22.00
Врач с 10.00 до 21.00
Мастер ежедневно с 12.00 до 20.00

Детский офтальмолог
Прием по предварительной записи по телефону салона.
Расписание  и стоимость услуг здесь

Как найти Оптику: м. "Речной вокзал", первый вагон из центра, из метро сразу налево, ТЦ "У речного". Салон "Оптик Сити".
Специалисты:
Отзывы:
Кошелева Яна, 25.08.2015
Оказавшись в Москве проездом буквально на один день я с радостью отправилась гулять по ее необыкновенно удивительным улицам, наслаждаясь красотой этого замечательного города. Прогулку отравило лишь воспоминание о случайно раздавленных в самолете очках. Решив не терять времени даром до следующего вылета, с самого утра я отправилась на прогулку, а заодно и поиски новых очков.
Побродив по магазинам и оптикам до позднего вечера, так ничего и не смогла приобрести, несмотря на наличие времени, средств и желания, столкнувшись с известным снобизмом москвичей и нелюбовью ко всякого рода туристам из более мелких городов нашей прекрасной страны. Москвичи встречали довольно недружелюбно и без интереса, абсолютно не скрывая своей раздраженности от покупателей.
Плавно надвигалась ночь, а я все еще была без очков, одна, уставшая, в чужом городе, где никто не ждал и не был мне особо рад. Перед поездкой в аэропорт, почти перед самым закрытием салона на ул.Фестивальной, я все же решила заглянуть в салон ОПТИК СИТИ, особо ни на что не рассчитывая, просто из вредности. Каково же было мое удивление, когда впервые за весь день пребывания в столице, меня с такой искренней улыбкой на лицах встретили сотрудники этого салона.
Юлия и Наталья были уставшие не меньше, чем я, но эти замечательные девочки с радостью окружили меня волной такого внимания и желания помочь сделать правильный выбор, что вначале я даже растерялась.
Близилось время закрытия, а они с необыкновенным задором снимали с витрин все новые и новые модели очков для меня, с интересом разглядывая их на мне, обмениваясь мнениями, снимая с меня неподходящие модели и предлагая все новые и новые. В какой-то момент я начала опасаться опоздать на рейс. Мы перемерили абсолютно все, кардинально поменяв мой извечно спортивный и куда-то вечно спешащий образ на необыкновенно женственный и привлекательный.
Все две недели, которые я находилась потом в отпуске, я вспоминала об этих девочках с большой теплотой, потому что исключительно благодаря им чувствовала себя необыкновенно привлекательной и стильной в тех очках, которые именно они вдвоем мне подобрали и на которые я бы сама никогда не посмотрела.
Вдобавок ко всему этому они понадарили кучу полезных вещиц, которые, может и не так уж необходимы в повседневной жизни, но так бесконечно греют душу :) Я очень благодарна Юлии и Наталье за то, что в итоге они сломали эти устоявшиеся стереотипы о москвичах:) Сегодня, вернувшись с отдыха в свой город, я продолжаю вспоминать о них, как об очень светлых и теплых людях, бесконечно любящих свое дело и грамотных в таких мелочах, которые порой незаметны простому обывателю.

Девочки, вы совершенно необыкновенные, спасибо вам огромное!!!
С уважением, Кошелева Я.Н. Владивосток".