Ответы на ваши вопросы

"Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Оптик Сити»!
Возможно, вы случайно забрели на наш сайт, но, может быть, вас что-то заинтересовало или  у вас появились вопросы.  Возможно, у вас есть проблемы со зрением, и вы ищите помощи. А, может быть, вы наш коллега – специалист в области офтальмологии и оптики, которого интересует наше мнение по какому-либо вопросу. Главное, что вы пришли к нам, и мы вам очень рады. Мы готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом, поддержать вас в трудную минуту или разделить с вами радость человеческого общения. Пишите! Мы ждем ваших вопросов!"
 
Тамара Давыдовна Абугова, канд.мед.наук,  главный врач, заместитель генерального директора группы компаний «Оптик Сити»
 
 

Вопрос:
Пользовалась линзами давно - около 5 лет назад. Это были линзы со сроком замены 3 месяца. Помню, как приходилось постоянно опускать их на ночь в раствор и т.д. Что Вы посоветуете? Какие линзы самые безопасные?

Ответ:
Если вы хотите свести к минимуму уход за контактными линзами, рекомендуем выбрать контактные линзы ежедневной замены. Каждое утро вы будете надевать новую чистую пару, а вечером выбрасывать использованные линзы, не заботясь об их очищении. Ежедневные линзы являются и самыми безопасными. Когда вы носите контактные линзы, мелкие частицы пыли, элементы косметики, естественные компоненты слезной жидкости (белки и липиды) образуют отложения на поверхности линз. Эти отложения могут спровоцировать появление аллергических реакций и даже вызвать инфекционные осложнения. Кроме того, очищающие растворы, применяемые для хранения и ухода за линзами, содержат химические элементы, которые также могут иногда вызывать аллергию. особенно удобны в поездке и на отдыхе однодневные линзы: не надо брать с собой специальный раствор и тратить время на уход.

 

Назад к списку

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!