Ответы на ваши вопросы

"Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Оптик Сити»!
Возможно, вы случайно забрели на наш сайт, но, может быть, вас что-то заинтересовало или  у вас появились вопросы.  Возможно, у вас есть проблемы со зрением, и вы ищите помощи. А, может быть, вы наш коллега – специалист в области офтальмологии и оптики, которого интересует наше мнение по какому-либо вопросу. Главное, что вы пришли к нам, и мы вам очень рады. Мы готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом, поддержать вас в трудную минуту или разделить с вами радость человеческого общения. Пишите! Мы ждем ваших вопросов!"
 
Тамара Давыдовна Абугова, канд.мед.наук,  главный врач, заместитель генерального директора группы компаний «Оптик Сити»
 
 

Вопрос:

Я хотела бы купить контактные линзы. Однако мои родители считают, что они вредны для глаз. Так ли это? И безопасны ли цветные контактные линзы?

Ответ: Современные линзы изготавливают из биосовместимых материалов, аналоги которых широко используются во многих отраслях медицины. Свойства этих материалов позволяют линзам пропускать достаточное количество кислорода, который необходим для метаболизма клеток роговицы. Контактные линзы, правильно подобранные офтальмологом, в случае соблюдения режима ношения, графика замены и правил ухода являются комфортным и безопасным для глаз средством коррекции зрения.

 

Назад к списку

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!