Ответы на ваши вопросы

"Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Оптик Сити»!
Возможно, вы случайно забрели на наш сайт, но, может быть, вас что-то заинтересовало или  у вас появились вопросы.  Возможно, у вас есть проблемы со зрением, и вы ищите помощи. А, может быть, вы наш коллега – специалист в области офтальмологии и оптики, которого интересует наше мнение по какому-либо вопросу. Главное, что вы пришли к нам, и мы вам очень рады. Мы готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом, поддержать вас в трудную минуту или разделить с вами радость человеческого общения. Пишите! Мы ждем ваших вопросов!"
 
Тамара Давыдовна Абугова, канд.мед.наук,  главный врач, заместитель генерального директора группы компаний «Оптик Сити»
 
 

Вопрос:

Какой фирмы лучше выбрать очковые линзы, со зрением -6. Выбираю из асферических 1,67 и 1,74. Очень сложно определиться с производителем. Наталья

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Многое зависит от того, какую оправу вы выберете. Но с учетом вашего зрения мы советуем вам остановить выбор на линзах Impression Mono немецкой фирмы "Rodenstock". Это индивидуальные монофокальные линзы. Они создают четкое зрение под любым углом, а, значит, подходят практически для любой оправы. Кроме того, эти линзы чрезвычайно легкие и тонкие, также они отличаются прочностью благодаря особым свойствам материала линзы Perfalit 1.6 в сочетании с покрытием Solitaire TopCoat. Такая линза по прочности может конкурировать с поликарбонатом. И поэтому она великолепно подходит для безободковых оправ.

 

Назад к списку

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!