Ответы на ваши вопросы

"Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Оптик Сити»!
Возможно, вы случайно забрели на наш сайт, но, может быть, вас что-то заинтересовало или  у вас появились вопросы.  Возможно, у вас есть проблемы со зрением, и вы ищите помощи. А, может быть, вы наш коллега – специалист в области офтальмологии и оптики, которого интересует наше мнение по какому-либо вопросу. Главное, что вы пришли к нам, и мы вам очень рады. Мы готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом, поддержать вас в трудную минуту или разделить с вами радость человеческого общения. Пишите! Мы ждем ваших вопросов!"
 
Тамара Давыдовна Абугова, канд.мед.наук,  главный врач, заместитель генерального директора группы компаний «Оптик Сити»
 
 
Вопрос:

 

Мне нужны очки с диоптриями для работы за компьютером. У меня зрение -7. Есть ли такие очки в ваших салонах, как их подобрать? Ольга.

Ответ:
Предлагаем Вам обратить внимание на линзы со специальными компьютерными фильтрами и антирефлексными покрытиями марки Rodenstock (Германия).  К тому же они являются утонченными, что особенно актуально при большом "минусе". Есть  еще  индивидуальные  линзы,  тоже немецкого производства, которые  обладают к тому же просветленной оптикой  без переферических искажений. Если цена немецких линз Вас не устраивает, то обратите внимание на корейские  линзы. Они достаточно дешевы, однако не являются утонченными, что значительно увеличивае вес готовых очков и несколько искажает вид глаз.

 

Назад к списку

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!