Линзы для очков

Impression Mono - единственная и неповторимая

Зрение каждого человека столь же уникально, как отпечатки пальцев. Вот почему идея полной индивидуализации в оптике, воплотившись в жизнь через продукцию компании «Rodenstock», получила высокую оценку покупателей и специалистов. В 2006 году золотой приз победителя парижской Silmo d'Or в номинации «За инновационный продукт» был присужден линзе Impression Mono от Rodenstock. Благодаря непревзойденному зрительному комфорту, который предлагает первая в мире индивидуальная монофокальная линза, Impression Mono стала победителем Парижской оптической международной выставки.
 
Итак, в чем же преимущество Impression Mono перед другими линзами?
Предположим, что у вас сложный рецепт (высокие степени аметропии или астигматизма), или вы выбираете оправу с нестандартным изгибом, или оправа нестандартно сидит на лице. Тогда правильным выбором станут линзы, изготовленные по новейшей уникальной технологии ITL (Individual Lens Technology) с индивидуально рассчитанными преломляющими поверхностями. Rodenstock - единственная компания в мире, которая изготавливает подобные линзы, и называются они Impression Mono для обычных оправ.
 
При подборке линз Impression Mono в расчет берутся параметры выбранной оправы, параметры рецепта и особенности посадки. Это и обеспечивает комфорт и легкую адаптацию к новым очкам.
 
Чем данная линза интересна еще?
Линзы Impression Mono предлагают их владельцам четкое зрение под любым углом, они значительно расширяют поле зрение пациента. Эти линзы чрезвычайно легкие и тонкие, а также отличаются прочностью благодаря особым свойствам материала линзы Perfalit 1,6 в сочетании с покрытием Solitaire TopCoat. Такая линза по прочности может конкурировать с поликарбонатом и поэтому она великолепно подходит для безободковых оправ.
 
Мировая новинка – Линза Impression Mono Sport.
Это первая индивидуальная монофокальная линза для занятий спортом. Высокая острота зрения по всей поверхности линзы достигается благодаря применению технологии Individual Lens Technology (ILT). Линза Impression Mono Sport объединяет в себе преимущества системы оптимизации оптической силы и сугубо индивидуального изготовления по «мерке» заказчика. Таким образом, удается обеспечить недостижимое ранее качество зрения в экстремально изогнутых спортивных очках – по всей площади линзы, включая периферию. И это даже при сложных рецептах!

Вернуться назад

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!