Линзы для очков

Очковые линзы ERGO

Самое современное в мире портфолио линз Near Vision.
На выставке Opti 2009 Rodenstock презентовал новые линзы Impression Ergo FS®, Impression Ergo®, Multigressiv Ergo® и Nexyma 40/80. Это уникальная по функциональности линия продуктов для зрения на средних и ближних расстояниях базируется на хорошо известном и очень успешном портфолио прогрессивных линз Rodenstock
 
Первый план: Impression Ergo FS®, линзы для высочайших требований.
Линзы Impression Ergo FS®, производные от прогрессивных линз Impression FreeSign® являются первыми в мире линзами для работы, индивидуально адаптированными к персональным зрительным потребностям каждого пресбиопа. Это стало возможно благодаря большому выбору дизайна линзы.
Индивидуальные параметры - межзрачковое расстояние, изгиб оправы, ее наклон и удаленность от глаза -  включаются в расчет дизайна, равно как и выбранная оправа.
Линзы Impression Ergo FS®  в первую очередь рекомендованы для тех видов профессиональной деятельности, в которых присутствует нестандартность, т.е. особые требования к рабочим расстояниям, как например, у хирургов или ювелиров. Новаторство этой уникальной линзы для работы заключается не только в ее индивидуальном дизайне, но и в том, что при ее создании учитывается характер работы.
 
Правильный дизайн для  каждого рода занятий.
Идея Impression Ergo FS® была перенесена на линзы Impression Ergo® и Multigressiv Ergo®. Эти линзы позволят оптику выбрать наилучшее решение для заказчика, предложив ему выбрать дизайн одного из типов: «книга», «компьютер», «комната». Предложенные три типа дизайна очков для работы являются наиболее часто встречающимися зрительными ситуациями нашей повседневной жизни.
 
Индивидуальные линзы для работы: Impression Ergo®.
При оптимизации линз Impression Ergo® учет всех индивидуальных параметров дает выверенный инсет и идеальное расположение зрительных полей для близи, то есть происходит четкая подгонка дизайна линзы под выбранную оправу. 
 
Оптимизированные линзы для работы: Multigressiv Ergo®.
Оптимизация линз Multigressiv Ergo® базируется на идеологии линз Impression Ergo®. В расчет линз принимаются параметры рецепта и межзрачковое расстояние, как элемент индивидуальных параметров.
 
Все линзы для работы Ergo® изготавливаются из пластика 1.6
 
Линзы для средних и ближних расстояний Nexyma 40/80 в пластике 1.5 проверенного, надежного дизайна для тех, кто желает сэкономить, остаются в портфолио.
 
 
 
Татьяна Кушель,
 Lens Consultant, IDP, Rodenstock GmbH

Вернуться назад

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!