Линзы для очков

Фотохромные линзы для тех, кто за рулем

Нужны ли фотохромные очки за рулем автомобиля? Этот вопрос часто задают покупатели сотрудникам "Оптик Сити". Подробнее об этом - в нашей заметке.

узнать больше

Корригирующие поляризационные линзы

Ослепляющие световые блики возникают при отражении света от различных поверхностей: от воды, снега, песка, от машин и дорожного покрытия. Причем, блики возникают не только при ярком свете, но и в атмосферных условиях, снижающих зрительный контраст – туман, дым, дождь, смог. Блики вызывают снижение остроты зрения, изменяют восприятие формы и цвета предметов, снижают контрастность изображения, вызывая усталость глаз (астенопию).

узнать больше

Очковые линзы ERGO

Новые продукты от Rodenstock гарантируют большие, идеально расположенные поля зрения, комфорт и удобную, ненапряженную естественную позу.

узнать больше

Impression Mono - единственная и неповторимая

Сшитый специально для вас костюм идеально сидит, изготовленные на заказ туфли не жмут. Подобные вещи доказывают давно известный факт: каждый человек уникален и вещи, выполненные с учетом особенностей его тела и его вкуса, доставляют больше удовольствия, а главное – комфортны.

узнать больше

Хорошие очки - это качественные линзы

При покупке очков часто основное внимание уделяют выбору оправы. О том, какие очковые линзы следует поставить, многие даже не задумываются, качество оптики не обсуждается. И совершенно напрасно. Перефразируя классика, скажем, что в очках все должно быть высокого качества - и оправа, и линзы. Особенно линзы, которые призваны заботиться о здоровье наших глаз.

узнать больше

Очковые линзы «SunContrast»

В наше время люди вынуждены много часов проводить за рулем автомобиля. Ослепление встречным потоком света, чередование переходов «свет-тень», туман, пасмурная погода, яркое солнце – все это приводит к значительному зрительному утомлению. Линзы «SunContrast» создавались специалистами компании "Rodenstock" для тех, случаев, когда помимо защиты от УФ-излучения и ослепления, необходима хорошая контрастность изображения, т.е. специально для водителей.

узнать больше

Какие линзы выбрать для очков

Если взгляд стал рассеянным и туманным, не спешите винить в этом плохое настроение или зимнюю депрессию. Вполне возможно, что пришло время примерить очки.

узнать больше

Можно ли вернуть зрение с помощью очков?

Да! Новые лечебные линзы вам помогут!

узнать больше

Линзы Manufaktur от Rodenstock

Новые линзы для пациентов с сильной миопией и гиперметропией.

узнать больше

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!