Вся правда об очках

Очки для спорта

Сегодня каждый уважающий себя салон оптики или спортивный магазин предлагает своим клиентам ассортимент специальной спортивной оптики. Что такое спортивные очки: прихоть или необходимость?

узнать больше

Как ухаживать за очками

Подчас мы не уделяем должного внимания и достаточно небрежно обращаемся со своими очками. А ведь правильный уход за оправами и очковыми линзами не только продлевает срок их службы, но и делает ношение очков более комфортным. Процедура очистки линз может стать простой и эффективной, если прибегнуть к помощи специальных средств.

узнать больше

Прогрессивные очки

Новые прогрессивные очки не только мягко скорректируют зрение, но помогут выглядеть молодо и стильно людям старше 40 лет. Что такое прогрессивные линзы для очков?

узнать больше

Очки - это красиво!

Сейчас не те времена, чтобы стесняться носить очки и переживать о том, что выглядишь в них нелепо. Возможности современной оптики, в том числе в дизайне оправ, шагнули вперед столь далеко и размашисто, что людям, носящим очки, могут позавидовать те, у кого нет такой необходимости.

узнать больше

Солнцезащитные очки

Мы привыкли, что солнцезащитные очки – это необходимый атрибут лета, моря и жарких стран. Но ультрафиолетовое излучение не знает отдыха и наносит удар в любое время года – особенно зимой.

узнать больше

Очки для тех, кто за рулем

Общеизвестно, что хорошее зрение является гарантией безопасности не только для водителя, но и всех остальных участников дорожного движения. Если водитель щурится от солнца и слепнет от бликов, ухудшается его пространственное восприятие, неправильно оценивается расстояние, затрудняется распознавание дорожных знаков. Для защиты от ослепляющего солнца водителям чаще всего рекомендуют солнцезащитные очки. Но, как оказалось, одной защиты от ослепления – недостаточно.

узнать больше

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!