* - поля, обязательные для заполнения

О компании

Очки и контактные линзыСалоны, входящие в сеть «Оптик Сити», существуют не один год. Самые первые из них открылись в 1990 году. За время своей работы сеть салонов «Оптик Сити» вышла на лидирующие позиции на рынке оптики, добилась высокого признания покупателей и партнеров.

Все салоны, работающие под маркой "Оптик Сити" являются независимыми франчайзинговыми партнерами. Компания, предоставляющая франшизу "Оптик Сити", занимается контролем качества обслуживания, тренингом персонала, консультацией по ассортименту продукции.

Со дня образования и по сей день «Оптик Сити» активно сотрудничает с ведущими производителями товаров для контактной коррекции зрения. Мы являемся стратегическим партнером мирового лидера в этой области - компании «Bausch&Lomb»; активно работаем с крупнейшим производителем современных контактных линз компанией «Johnson&Johnson».

Также все салоны нашей сети являются авторизированными партнерами лидера немецкой оптики компании «Rodenstock» – знаменитого во всем мире производителя оправ и очковых линз высочайшего качества.

Многолетнее сотрудничество с ведущими оптическими компаниями позволяет нам гарантировать высокое качество товаров и предлагать разумные цены.

Мы не ограничиваем ассортимент салонов только продукцией наших главных партнеров. В салонах «Оптик Сити» представлены самые разнообразные оправы, солнцезащитные очки ведущих домов моды, контактные линзы и средства ухода за ними.

Ассортимент
- оправы и солнцезащитные очки торговых марок: Cartier, Bvlgari, Swarovski, Chanel, Tom Ford, Dior, Faberge, Prada, Porsche Design, Dupont, G.F.Ferre, Marc Jacobs, Ray Ban, Pollini, R.Cavalli, Shiseido, Kenzo, Silhouette, Serengeti и др.;

- эксклюзивные дизайнерские оправы и солнцезащитные очки Alain Mikli, Gold&Wood и др.;

- ювелирные очки Rodenstock,Porsche Design;

- контактные линзы 1-Day Acuvue TruEye, 1-Day Acuvue MOIST, Acuvue OASYS, Acuvue ADVANCE (Johnson&Johnson), Pure Vision, Pure Vision Multifocal (Bausch&Lomb), AIR OPTIX, Focus Night&Day (Ciba Vision), а также цветные и оттеночные линзы от этих же компаний;
 
 
Реквизиты ООО «ЛЕКС»:
ОГРН 5147746193370
Юридический адрес: 123154 г.Москва,бульвар Генерала Карбышева,д.5,кор.2,кв.64 (пом.II)
Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!