Прогрессивные линзы

Прогрессивные очки- самый современный способ коррекции зрения. В этих линзах нашли свое отражение самые передовые оптические технологии.

Прогрессивные линзы предназначены для зрения на различных расстояниях. В верхней части линзы находится зона для зрения вдаль. В нижней части - зона для зрения вблизи.  Верхняя и нижняя зоны соединены "коридором прогрессии", который обеспечивает хорошее зрение на средних расстояниях. 

В прогрессивных очках вы получаете отличное зрение на различных расстояниях и при этом вам не нужно иметь несколько пар очков. В одних и тех же очках вы можете просматривать документы, работать за компьютером, общаться с людьми, смотреть телевизор, ходить в театр. Вы можете водить машину и видеть показания приборов на панели.

В отличие от бифокальных очков, в прогрессивных линзах нет резкого "скачка" изображения при переводе взгляда с удаленного предмета на близкий, все происходит плавно. Более того, благодаря такому решению прогрессивные очки выглядят эстетично.

Компания Rodenstock предлагает самую широкую линейку прогрессивных линз, от экономичных со стандартным дизайном, до полностью индивидуальных, обеспечивающих непревзойденное качество зрения. Для тех же,  кто привык пользоваться бифокальными очками, мы предлагаем линзы Dufolit.

 

 Индивидуальные прогрессивные линзы 

Impression®  FreeSign 3  - прогрессивные линзы нового поколения. При ее изготовлении учитываются индивидуальные параметры и зрительные привычки. Результат – более широкие поля зрения и быстрая адаптация к вашим новым очкам.

 

 



Для сильно изогнутых оправ

Impression Fashion Curved 2 - прогрессивные высокотехнологичные индивидуальные линзы для установки в модные изогнутые оправы и солнцезащитные очки.

 


Для больших диоптрий
Легкие и тонкие прогрессивные линзы Impression Hyperop/ Myop для больших диоптрий. 

 

 Прогрессивные линзы для новичков 

Стандартная прогрессивная линза, которая по своим качествам приближается к индивидуальным линзам, но дешевле их. При производстве Multigressiv My View 2 учитываются параметры посадки оправы на лице.
Линза производится по современной технологии Free Form*, которая позволила значительно улучшить ее зрительные качества.

 


Прогрессивные линзы по доступной цене 

Стандартная прогрессивная очковая линза Progressiv Life Free имеет более широкие поля зрения, по сравнению с другими прогрессивными линзами, а также очень привлекательную цену.
Линзы изготавливаются по современной технологии Free Form*

 

Бифокальные линзы

Бифокальная линза Dufolit от Rodenstock имеет увеличенный сегмент для близи, что выгодно отличает ее от бифокальных линз других марок и обеспечивает комфортное зрение на близких расстояниях.

*FreeForm - новая технология изготовления практически всех типов линз, ставшая широко распространенной в последние годы. Использование этой технологии позволяет изготовить линзы с высокой точностью и отличными оптическими характеристиками. 

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    38
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии