Индивидуальные линзы

В отличие от стандартных линз, учитывающих только диоптрии и расстояние между зрачками, индивидуальные учитывают большее число параметров, существенно влияющих на качество зрения и удобство очков:

  • анатомические особенности вашего лица
  • расстояние от глаза до линзы
  • наклон  рамки оправы
  • изгиб и форму выбранной вами оправы
  • ваши зрительные предпочтения
  • оптимизация толщины линзы
  • необходимость покрытий и фильтров

Как костюм, пошитый на заказ, так и эти линзы изготавливаются именно для вас.
Компания Rodenstock предлагает индивидуальные линзы семейства Impression на все случаи жизни: спортивные, прогрессивные, офисные и т.д. 

Для постоянного ношения

Однофокальные линзы Impression® Mono 2 дарят отличное зрение независимо от сложности рецепта. При изготовлении берутся в расчет ваши зрительные потребности, что гарантирует четкое зрение по всей площади линзы. Тонкие и легкие линзы Impression® Mono отличаются при этом высокой прочностью и идеально подходят, например, для установки в безободковые оправы.
 

PLUS -  новая услуга с функцией релаксации.

PLUS - это новая опция (услуга), которая может быть реализована в однофокальных (в том числе и индивидуальных) линзах для тех, кто много времени проводит за планшетом, компьютером или выполняет иную длительную работу на близких расстояниях. В этих случаях цилиарная мышца глаза, которая отвечает за фокусировку зрения, испытывает дополнительное напряжение.

Чтобы глаза не уставали, Rodenstock предлагает добавить к вашей линзы опцию PLUS, которая подарит спокойное ненапряженное зрение и настоящий отдых для ваших глаз.

Прогрессивные

Благодаря прогрессивным линзам люди в возрасте после 40 лет могут пользоваться одними очками для различных расстояний.  Impression®  FreeSign 3 - прогрессивные линзы нового поколения. При их изготовлении учитываются индивидуальные параметры и зрительные привычки. Результат – более широкие поля зрения и быстрая адаптация к вашим новым очкам.

Для близких и средних расстояний

Impression Ergo 2 – офисные линзы, которые избавят вас от зрительного напряжения при работе на близких и средних расстояниях . Индивидуальный расчет, который используется при изготовлении линз Ergo, позволяет максимально адаптировать очки под ваши зрительные привычки.

Спортивные очки

Индивидуальные линзы, созданные специально для занятий спортом и адаптированные для установки в изогнутые (спортивные) оправы. Линзы семейства Impression Sport 2  могут быть как однофокальными, так и прогрессивными.

 

Модные очки

Прогрессивные индивидуальные линзы для установки в модные изогнутые оправы и солнцезащитные очки. Impression Fashion Curved 2 возможно поставить даже в оправы с углом изгиба 20 градусов! 

 

Специальные очки

Легкие и тонкие прогрессивные линзы Impression Hyperop/Myop для больших диоптрий.

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии