Покрытие Solitaire® Protect Plus
(Rodenstock, Германия)

Solitaire® Protect Plus – прочное и долговечное покрытие. Даже после более 4 000 циклов очистки линз покрытие будет столь же эффективным, а ваше зрение в линзах Rodenstock - таким же комфортным и четким, как и при покупке. Благодаря бесподобно гладкой поверхности линзы дольше остаются чистыми и прозрачными, а очищать их - если все же придется - будет исключительно легко, благодаря инновативному эффекту «One Wipe» - в одно касание!
 
Из чего состоит покрытие Solitaire® Protect Plus?
Покрытие Solitaire® Protect Plus состоит из множества супер-твердых и вместе с тем эластичных слоев, идеально адаптированных друг к другу. В основу этого высокотехнологичного инновативного покрытия легла передовая технология Rodenstock – метод плазменной 
обработки в высоком вакууме. Результат: стабильная система слоев покрытия с превосходной адгезией, чрезвычайной устойчивостью к царапинам и воздействиям окружающей среды.
 
Преимущества:
- повышенная устойчивость к царапинам;
- чрезвычайно прочно;
- отличные грязе- и водоотталкивающие свойства;
- не притягивают пыль;
- отсутствие раздражающих бликов и отражений;
 
 
 
 
 
 
Покрытие Solitaire® Protect Plus уже входит в стоимость большинства очковых линз Rodenstock. Однако некоторые заказные линзы продаются без этой опции. Узнавайте стоимость покрытия Solitaire® Protect Plus  на пару очковых линзы  у консультантов салона!
Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии