На свете нет двух одинаковых пар глаз. Глаза каждого человека уникальны. Но некоторые настолько неповторимы, что для них требуются линзы, которые рассчитываются и изготавливаются на заказ, как говорится, штучно.

Новые линзы Manufaktur от немецкой компании Rodenstock — это абсолютно инновационное решение для людей с нетипичными офтальмологическими случаями. Например, для пациентов с близорукостью до -47,00 дпр или дальнозоркостью до +35.00 дпр. Проблема подбора линз для таких пациентов состоит в том, что обычные линзы слишком тяжелые и некрасиво выступают за край оправы. Линзы семейства "Manufaktur" подойдут  также перенесшим операцию на катаракте, детям, страдающим косоглазием, а также для астигматиков. Во всех этих случаях важно, чтобы линзы в очках выглядели максимально легкими для таких диоптрий. И, самое главное, чтобы человек в них хорошо видел и хорошо выглядел!

Насладитесь красотой подводного мира!
Линзы семейства Manufaktur  уникальны еще и потому, что они подходят для вставки в маски для подводного плавания. Людям, которые плохо видят, но не хотят отказываться от увлечения дайвингом, Manufaktur предлагает специальные линзы со значениями рефракции от +10,00 до -10,00 диоптрий. Однако следует иметь ввиду: линзы семейства Manufartur не подходят для вставки в очки для плавания.

Почувствуйте разницу
Коррекция миопии высокой степени.

                                                    Линза Manufaktur                        стандартная линза

 

Коррекция высокой гиперметропии

Линза Manufaktur                        стандартная линза

 

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!