Продукция Bally преимущественно ориентирована на успешных и, соответственно, обеспеченных людей. Однако если ранее считалось, что изделия под маркой Bally могут позволить себе только люди старше 40 лет, то теперь все чаще их можно встретить и на людях младше 30. Несмотря на то, что Bally выпускает и коллекции одежды, все же главный акцент делается именно на обувь, сумки и аксессуары. Многовековые традиции создания этих предметов позволили аккумулировать лучшие методы обработки кожи и конструирования каждого элемента того или иного предмета. Отличительной чертой Bally является использование ярких цветов.

Для создания коллекции очков в январе 2012 года компанияBally заключила соглашение с международной группой TWC L'Amy. Креативные директора марки Bally Микаэль Херц  и Грэм Фидлер  в сотрудничестве с командой дизайнеров группы TWC L'Amy использовали эстетические принципы аксессуаров и готовой одежды марки Bally, а фирменные детали швейцарского бренда - красно-белая полоска, горная козочка, герб Bally и буква «B» - вошли и в коллекцию очков.

Центральная модель мужской коллекции - классические очки в стиле «авиатор», в которых планка между проемами линз и заушники отделаны кожей. Отличительная буква «B» марки Bally из металла украшает внутреннюю сторону наконечников заушников. Возможны два варианта линз: коричневые и поляризационные зеленые.
Изысканный стиль коллекции для женщин лучше всего выражает оправа овальной формы из ацетата целлюлозы с заушниками из переплетающихся кожаных и металлических колец, которые повторяют элегантную цепочку сумки Bally. Линзы серого или коричневого цвета. Солнцезащитные очки Bally представлены несколькими линиями: Fashion и Sport & Casual - для женщин; Top, Office и Sport & Casual - для мужчин. Широкий выбор моделей позволяет в любых обстоятельствах соответствовать принципам неподвластной времени элегантности Bally.

В женской коллекции исползуется использование титана или кожи при создании оправ перекликается с важным аксессуаром марки Bally - сумкой.  Фирменные детали - горная козочка и буква «B» на наконечниках заушников - завершают образ моделей. Разнообразие форм создает интересный микс современных и винтажных образов. Мужские модели представлены современными тонкими оправами прямоугольной формы, а также ретромоделями в стиле «авиатор» или классической черепаховой расцветки. Женские модели имеют преувеличенно крупную квадратную или округлую форму, форму «бабочка» или «кошачий глаз». Цвет играет важную роль в поддержании характерной для швейцарского бренда женственности.

Дизайн предназначенных как для мужчин, так и для женщин очков линии Sport & Casual представляет собой непринужденный и практичный стиль. При создании солнцезащитных очков и оправ на каждый день и для свободного времени особое внимание уделено осторожному использованию фирменной красно-белой ленты марки Bally. В результате получился непринужденный урбанистический стиль. Оправы сделаны из ацетата целлюлозы и из нержавеющей стали, известной своей прочностью, легкостью и универсальностью. Среди разнообразных форм имеются круглая и прямоугольная, а также прилегающий спортивный силуэт. Широкий спектр оттенков линз включает в себя также классические черный и серый цвета. В женской коллекции присутствуют всплески таких цветов, как красный или бежевый, которые идеально гармонируют с одеждой и аксессуарами марки Bally.

По материалам сайта ochki.net

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!