Владимир Путин 
Как и Джеймс Бонд в «Казино  «Рояль»», Владимир Путин питает слабость к костюмам Brioni. А заодно и к солнцезащитным очкам Cartier. К слову сказать, Барак Обама обходится очками Ray-Ban за 150 долларов, но зато Cartier Путину действительно очень идут. Недаром же его называют самым сексуальным политиком России. Похоже, Дмитрий Медведев взял на вооружение этот прием и тоже стал появляться в очках Cartier.


Барак Обама в Ray-Ban
Барак Обама в очках Ray Ban

Роберт Мугабе
Президенту Зимбабве Роберту Габриэлю Мугабе уже глубоко за 80, из них практически 40 лет он крепко держит в своих руках власть в стране. Очками его регулярно одаривает супруга Грейс  Маруфу, которую на родине прозвали Gucci Grace, поскольку первая леди всегда питала слабость к брендам и шопингу. Мужу она покупает очки одной из своих любимых марок — Gucci.

Очки Gucci

Рауль Кастро
Визитной карточкой Председателя Государственного совета Верховного главнокомандующего Кубы Рауля Кастро являются солнечные очки  Cartier: в его коллекции преобладают элегантные модели с золотыми оправами стоимостью $600-700. Именно их чаще всего он и надевает на встречи с лидерами западных государств. А вот в кругу близких людей и соратников Рауль Кастро позволяет себе расслабиться и надеть очки наиболее дорогой линии Cartier с заушниками из африканского дерева, стоимостью более $1500.

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!