В 1893 году в Лондоне ремесленником Альфредом Данхиллом было открыто предприятие, занимавшееся изготовлением роскошных седел, попон, уздечек, всего, что было необходимо богатым поклонникам верховой езды. В 1907 г. Альфред  претворил в жизнь свою мечту – открыл табачный магазин и основал компанию, которая сегодня находится на фешенебельной улице Лондона – Дюк Стрит Ст. Джеймсис. Сначала он продавал трубки и табачные смеси, изготовленные вручную. Данхилл предоставлял уникальную услугу – смешивал сорта табака по вкусу покупателя. Рецепты были записаны в книгу "Мои смеси", которая до сих пор существует и дописывается покупателями магазина на Дюк Стрит.
Основатель бренда говорил: «Качество помнят еще долго после того, как забыта цена». На этом принципе основана вся деятельность компании. Всемирно известная торговая марка Dunhill стала одним из символов стиля жизни состоятельных и состоявшихся людей.

Выдающиеся личности из прошлого - Пабло Пикассо, Принц Уэльский, Фрэнк Синатра - пользовались аксессуарами марки Dunhill. В наши дни этот список пополнили голливудские звезды: Джуд Лоу, Орландо Блум, Дэниел Крейг.

Очки и оправы
В настоящее время торговая марка оправ и солнцезащитных очков Dunhill принадлежит концерну Rodenstock. Первая коллекция оправ от немецкой компании  появилась на рынке весной 2010 года и сразу привлекла к себе внимание, как специалистов, так и потребителей. В 2011 году коллекция пополнилась рядом моделей оправ и солнцезащитных очков, достойных высочайшей репутации британского бренда предметов роскоши. В основе ее лежит классический дизайн, дополненный неброскими и функциональными, но в то же время ценными и роскошными деталями. Непременным атрибутом каждой оправы теперь является расположенный на заушнике винтажный логотип AD (Alfred Dunhill).

Коллекция очков Dunhill разделена на три сегмента: Dunhill Casual, Dunhill Classic, Dunhill Ultimate.
Dunhill Casual – это линия очков из комбинации высококачественного ацетата и металла, выполненная в подлинно английском стиле, как например D1009 – винтажные солнцезащитные очки. Другая оправа этой серии - новая трактовка популярной формы "пилот" с необычно выполненным двойным мостиком. Оправы из ацетата и безободковые модели дополняют выбор для молодого поколения.

Очки Dunhill Classic адресованы истинным джентльменам. Изысканные элементы декора, поверхности оправы, выполненные в технике бриллиантовой огранки, лаковая инкрустация на мостике, использование таких ценных материалов как титан и дерево делают оправу сегмента «Classic» совершенно уникальным аксессуаром.

Для очков Dunhill Ultimate характерны динамичный дизайн и чистота линий. Игра поверхностей, обрамленные в каучук вставки из карбона, линзы спортивной прилегающей формы - все это обеспечивает высокую функциональность и стильный вид каждой пары очков.

Материалы оправ Dunhill

Коллекция оправ DUNHILL изготавливается из титана, алюминия, карбона, а также из высококачественного пластика (ацетат целлюлозы и полиамид). Металлическая фронтальная часть оправы может сочетаться с заушниками из дерева (розовое, эбеновое). Насадки на заушники часто выполнены из каучука. Флекс-шарнир обеспечивает гибкость и комфорт в ношении. Оправы из титана покрываются эксклюзивным китайским лаком.

Перечень других товаров, выходящих под торговой маркой Dunhill: одежда, обувь, галстуки, ювелирные изделия, запонки, ремни, зажимы для галстука, портфели, сумки, дорожные саквояжи, наручные часы, курительные принадлежности, сигары, парфюмерия, косметика, органайзеры, портмоне, брелоки для ключей, письменные принадлежности и другие аксессуары.

Концептуальные черты бренда: практичность, надежность, функциональность, роскошь, инновации, внимание к деталям, высокое качество: «мы не fashion-бренд, мы производители изделий высочайшего качества».

                                                                                                                                              Анна Болотова

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!