Из-за травмы колена Шарлиз Терон (Charlize Theron) так и не стала балериной. Но нет худа без добра: мир обрел талантливую актрису. Статуэтка Оскар - лучшее тому подтверждение. Шарлиз - одна из самых красивых и желанных женщин планеты - многочисленные рейтинги не дадут соврать. Да и в мире fashion она словно рыба в воде: представляет ведущие бренды, водит дружбу со знаменитыми дизайнерами.

За модными тенденциями актриса не гонится, тем не менее, всегда выглядит актуально. Не зря говорят: не одежда красит человека, а наоборот. Элегантность и чувство стиля сделало Шарлиз любимицей многих модельеров. Актриса представляла бренды Raymond Weil и Breil Milano. 

Первой по-настоящему крупной работой Терон стала роль в фильме «Адвокат дьявола», где она сыграла вместе с такими звёздами, как Аль Пачино и Киану Ривз. Как признавалась сама актриса, эта роль потребовала от неё не только творческих затрат; в частности, ей несколько раз пришлось летать на пробы в Нью-Йорк, расплачиваясь порой из собственного кармана. После трёх месяцев проб роль всё же досталась ей, но даже после этого актриса продолжала волноваться, боясь, что её заменят после первого неудачного дубля. 

На этой фотографии великолепная  Шарлиз Терон просто излучает сексуальность в солнцезащитных очках 4156 торговой марки Calvin Klein с анималистическим принтом.

      Очки Calvin Klein, 6 900 руб.

Не смогли дозвониться?!
Тема *












* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос / оставить отзыв
Салоны
Салоны на карте метро
Москва    39
Оренбург    2
Запись к врачу
Выбрать врача
Вакансии
Мы знаем о зрении все!